Nous menons nos cultures dans la lignée de l’agriculture durable.
Nous produisons des légumes de qualité, certifié BIO sans produits phytosanitaires, ni traitements chimiques.
Nous utilisons d’autres plantes telles que l’ortie pour faire des purins…
Application des préparations selon les principes de la Biodynamie.
Fertilisation des sols de manière organique et raisonnée.
Nous sommes attentifs à soigner notre terre en la soumettant à des rotations.
Des haies et des bandes fleuries sont mises en place pour favoriser la biodiversité.
Le goût, la qualité et la fraîcheur des légumes sont pour nous très importants.
A travers nos prix et nos choix d’intrants, nous cherchons à établir une relation équitable et la plus locale possible avec nos partenaires économiques.
Depuis le printemps 2017 nous sommes certifié en agriculture BIO.
Nous avons aussi la chance d’avoir un verger haute-tige. Celui-ci est pâturé par nos braves petites brebis.
Quand la saison s’y prêtera, nous vous proposerons également des fruits, cerises, prunes et pommes.